Filtros : "VARIEDADES VEGETAIS" "Chiorato, Alisson Fernando" Removido: "CENA-DVTEC-64" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO (PRODUTIVIDADE), MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIORATO, Alisson Fernando. Progresso genético para produtividade do feijoeiro no programa de melhoramento do Instituto Agronômico (IAC) entre 1989 e 2007. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09022009-153256/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Chiorato, A. F. (2008). Progresso genético para produtividade do feijoeiro no programa de melhoramento do Instituto Agronômico (IAC) entre 1989 e 2007 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09022009-153256/
    • NLM

      Chiorato AF. Progresso genético para produtividade do feijoeiro no programa de melhoramento do Instituto Agronômico (IAC) entre 1989 e 2007 [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09022009-153256/
    • Vancouver

      Chiorato AF. Progresso genético para produtividade do feijoeiro no programa de melhoramento do Instituto Agronômico (IAC) entre 1989 e 2007 [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09022009-153256/
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: VARIEDADES VEGETAIS, HIDRATAÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIANO, Alberto Claudio et al. Correlating the properties of different carioca bean cultivars (Phaseolus vulgaris) with their hydration kinetics. Food Research International, v. 107, p. 182-194, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.02.030. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Miano, A. C., Saldaña, E., Campestrini, L. H., Chiorato, A. F., & Augusto, P. E. D. (2018). Correlating the properties of different carioca bean cultivars (Phaseolus vulgaris) with their hydration kinetics. Food Research International, 107, 182-194. doi:10.1016/j.foodres.2018.02.030
    • NLM

      Miano AC, Saldaña E, Campestrini LH, Chiorato AF, Augusto PED. Correlating the properties of different carioca bean cultivars (Phaseolus vulgaris) with their hydration kinetics [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 182-194.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.02.030
    • Vancouver

      Miano AC, Saldaña E, Campestrini LH, Chiorato AF, Augusto PED. Correlating the properties of different carioca bean cultivars (Phaseolus vulgaris) with their hydration kinetics [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 182-194.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.02.030

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024